Les information sur Fièvre jaune: Test Laboratoire

Ads
Résultats de microbiologie et de sérologie
Aedes Insecte vecteur (Laboratoire de microbiologie)
Élévation neutralisante d'anticorps (Laboratoire de microbiologie)
Résultats de laboratoire Anormaux(non mesurés)
Atteinte de la fonction rénale
Exploration fonctionnelle hépatique Anormal
Gamma-glutamyltransférase augmentée plus de 120 2.5 Altitude de la normale X (Laboratoire)
Jeûne alimentaire Hypoglycémie (Laboratoire)
Leucopénie
Lymphopénie
Marqueurs inflammatoires aigus élevés (Laboratoire)
SGOT au-dessus de 1000 unités/très haut
SGOT plus d'altitude 120 2.5 Normale X (Laboratoire)
SGPT plus de 120 2.5 Altitude de la normale X (Laboratoire)
Transaminases altitude (Laboratoire)
Résultats anormaux de laboratoire - Diminué
WBC
Glycémie (Laboratoire)
Lymphocytes (Laboratoire)
Neutrophiles (Laboratoire)
Numération leucocyte (Laboratoire)
Résultats anormaux de laboratoire - Accru
Bilirubine sérique (Laboratoire)
Bilirubine sérique directe (Laboratoire)
Lymphopénie passager aigu
Sang Ammoniac (Laboratoire)
SGOT (Laboratoire)
SGOT/AST/Aspartate aminotransférase (Laboratoire)
Temps prothrombine (Laboratoire)
Albumine urinaire
Bilirubine dans l'urine
Globules rouges dans l'urine
Sang occulte dans les selles
Ads